В прошлом году компания Supercell, известная по мобильной стратегии Clash of Clans, выпустила карточную игру с элементами стратегии Clash Royale. Проект сразу же обрёл огромную популярность и стал одним из самых прибыльных приложений в App Store и Google Play. Чтобы поддерживать интерес игроков, разработчики регулярно выпускают обновления, добавляя новые события, режимы и контент. Вышедшая на днях версия 1.9 стала одним из крупнейших апдейтов за последнее время.

Clash Royale

По достижении восьмой арены игроки получат дополнительные слоты для своих колод карт. Кроме этого, колоды теперь можно скопировать из TV Royale, а повторами сыгранных боёв можно делиться с другими пользователями.

Clash Royale

Также с обновлением в Clash Royale появилось четыре новых карты: мегарыцарь (легендарная), повозка с пушкой (эпическая), летучка (редкая) и бочка со скелетами (обычная). Каждая новая карта будет представлена в рамках особого испытания.

Clash Royale

Главным же изменением этого обновления стал новый режим 2vs2. Игроки смогут сражаться друг с другом парами. В частности, в игре появились дружеские бои «2 на 2», бои «2 на 2» с выбором карт и испытание «2 на 2».

Clash Royale

Обновление Clash Royale уже доступно для iOS и Android.

X