На просторах рунета с осени прошлого года пользуется популярностью мем с участием Илона Маска, владельца Tesla и космической компании SpaceX. Пользователи бросают вызовы американскому бизнесмену, демонстрируя забавные изобретения и лайфхаки. Спустя почти год эти картинки заприметили и на Западе, где они внезапно пришлись всем по душе, а пользователи начали создавать собственные мемы.

Если вы целый год не заходили в интернет или каким-то иным образом пропустили все шутки с участием известного изобретателя, то ниже представлены некоторые из них — для понимания происходящего. Чего греха таить, даже 4PDA популярный мем не обошёл стороной.

О меме «Как тебе такое, Илон Маск?» на Западе стало широко известно после сообщения в Twitter от девушки под ником @andromedamn, которая прикрепила несколько смешных изображений.

Илон Маск мем

«По-видимому, в России есть мем, где они обращаются к Илону Маску в картинках с суперглупыми лайфхаками и «изобретениями», подписывая их «Как тебе такое, Илон Маск?». Итак, как выяснилось, нет никого лучше в создании мемов, чем россияне», — пишет в Twitter пользователь @andromedamn.

Всего за несколько дней твит @andromedamn набрал десятки тысяч репостов и лайков, а западные пользователи начали активно публиковать собственные обращения к Илону Маску.

Илон Маск мем

Готовка во время езды. Экономьте энергию и время. В путешествии вам не потребуется ни угля, ни дерева, никакого другого топлива. Веселитесь.

Илон Маск мем

И как тебе это, Илон Маск?

Илон Маск мем

Кипячение воды с помощью двух проводов и двух бритвенных лезвий. Мы все делали так хотя бы раз в жизни. Как тебе такое Илон Маск?

Илон Маск мем

Что ты думаешь об этом, Илон Маск?

Некоторые из зарубежных пользователей настолько прониклись всеми забавными картинками про главу Tesla и SpaceX, что признали Россию источником самых смешных и лучших мемов.

Илон Маск мем

Проклятие, Россия только что победила в игре мемов.

Илон Маск мем

100%-я правда, русские мемы — самые лучшие. Это основная причина, почему я до сих пор учу русский язык.

Не исключено, что «Как тебе такое, Илон Маск?» станет лишь первым мемом на пути популяризации творчества российских пользователей по всему миру.

Источник: 4pda.ru

X