Команда Eidos Montreal с размахом отмечает день собаки: в честь столь важного события студия решила внести значительные изменения в сюжет приключенческой серии Tomb Raider. Герои экшена внезапно превратились в очаровательных псов — даже Лара Крофт сменила обтягивающие наряды на меховой костюм. Знойная красотка и искусительница мужских сердец в новом амплуа чувствует себя так же уверенно, как и прежде, — сказываются, очевидно, английские манеры и железная выдержка. Или корректнее сказать дрессировка?

Главными злодеями в Shadow of the Cute Raider предсказуемо стали кошки — кто ещё мог вывести псов из себя и поднять лапы на друзей человека? В вымышленной игре есть всё: душераздирающая драма, невероятный накал страстей и запрещённые приёмы вроде клубка ниток, способного обезоружить даже самого сурового уличного Барсика. Секретное оружие мисс Крофт и вовсе вне закона: едва ли зоозащитники одобрят использование пылесоса в сражении против кота.

Shadow of the Tomb Raider, напомним, выходит совсем скоро. 14 сентября обладатели PC, PlayStation 4 и Xbox One получат возможность насладиться приключениями в компании обворожительной авантюристки. Редакция 4PDA, кстати, уже протестировала новинку и поделилась с читателями впечатлениями. Первое знакомство вышло приятным: авторы игры великолепно справились с задачей передать дух и атмосферу «Расхитительницы гробниц».

Источник: gameinformer.com

X